【喜讯】我校韦晓洁老师荣获广西五一劳动奖章

日期:2024-01-09 点击数:

近日,广西壮族自治区总工会下发《自治区总工会关于授予陆镜光等同志广西五一劳动奖章的决定》,决定授予在 2022 年“桂有技能、产业振兴”劳动和技能竞赛中取得优异成绩的陆镜光等 71 名同志广西五一劳动奖章。我校基础医学院韦晓洁老师荣获广西五一劳动奖章。

韦晓洁长期从事生理学一线教学工作,2022年7月以《生理学》课程参赛,获得第九届全区高校青年教师教学竞赛理科组一等奖(第一名),同期获“全区高校青年教师教学能手”称号。作为教学骨干成员曾参与教育部首批线上线下一流本科课程《生理学》建设。作为第一作者发表教改论文2篇,作为主持人获得校级教改项目1项。

韦晓洁本次荣获广西五一劳动奖章,不仅为学校赢得了荣誉,也是对她个人辛勤工作的褒奖,同时也是对我校许许多多长期奋战在教学科研一线教师的肯定,在广大教职工中起到很好的激励和表率作用,为我校教育事业的高质量发展注入了强大的动力。