附属瑞康医院顺利完成国家三级中西医结合医院等级评审

来源:附属瑞康医院 作者:覃超 日期:2023-12-25 点击数:

12月21日-22日,按照自治区中医药管理局的安排和部署,以广西中医药大学第一附属医院党委书记桂雄斌为组长的14名专家组成评审专家组,来到附属瑞康医院开展三级甲等中西医结合医院复审的现场评审工作。

在为期两天的评审工作中,专家组严格对照《三级中西医结合医院评审标准实施细则》,通过听取汇报、实地考察、查阅资料、抽查病历、操作考核、现场访谈等方式,对医院中西医结合服务功能、综合服务功能、党的建设等方面进行了深入、全面、系统的检查评审。

22日下午,评审反馈会在医院B座十楼学术报告厅召开。学校党委常委、副校长唐振宇,自治区中医药管理局党组成员、副局长潘霜,全体评审专家,医院领导高宏君、唐友明、陈日兰、庞刚、韦思尊、黄建民及全体中层干部、陪检员、联络员等参加会议。会上,评审专家先后反馈评审过程中发现的亮点,同时也客观公允地指出了存在的不足,并提出了宝贵的意见和建议。

唐友明表示,医院将对专家组提出的宝贵意见和建议进行认真梳理、对标对表、制定措施、逐条落实整改,不断推进医院高质量发展,为增进全区人民健康福祉作出新的更大贡献。

1汇报会现场.jpg

汇报会现场