深入推进“健康中国 强体有我”全民健身活动 我校教职工羽毛球队与广西警察学院进行交流比赛

日期:2023-05-26 点击数:

为了贯彻落实党的二十大精神,深入推进“健康中国 强体有我”全民健身活动,增进高校之间的沟通和交流,进一步丰富教职工的校园体育文化生活,促进教职工的身心健康,5月25日晚上,学校工会组织教职工羽毛球协会,组建教职工羽毛球队与广西警察学院教职工羽毛球队进行交流比赛。比赛在广西警察学院仙葫校区羽毛馆进行。

学校工会精心筹备、周密组织本次比赛,比赛设男子双打、女子双打、男女混双打3个项目。赛场上,双方队员们“球”逢对手,热情高涨,全力以赴,挥汗如雨,打出风格、打出水平,充分展示了我校教职工的活力与风采,既交流了球技和友谊,同时也为我校参加2023年广西教育厅举办全区高校“中行杯”羽毛球比赛做好赛前热身准备。

这次友谊比赛充分展现我校教职工奋勇争先的优良传统,进一步推动了我校教职工羽毛球运动的开展,提升我校教职工体育竟技水平,增强教职工身体素质,促进我校群众性体育运动和全民健身活动蓬勃发展。