南宁师范大学法学与社会学院到国壮开展医务社工调研座谈

日期:2024-06-11 点击数:

为扎实推动医务社工工作互联共建,6月5日上下午,南宁师范大学法学与社会学院黄鹏丽博士带领学院相关专业硕士研究生到广西国际壮医医院调研交流。

黄鹏丽一行先后参观了医院院史馆、门诊大厅、一星级全国青年文明号集体壮医风湿病科,听取了国壮近年来发展概况和青年文明号创建情况,并以“党建引领医务社工工作”为主题开展座谈,双方就医务社工建设、服务模式的探索、特色个案分享及相关科研项目的开展等内容进行了交流,积极寻求务实合作。

此次交流活动,进一步增进了两院在医务社工的了解,搭建了双方交流合作的平台,形成了共促发展的良好局面。