百年乐制药有限公司党委召开党纪学习教育动员部署会

来源:广西中医药大学百年乐制药有限公司 作者:温慧婷/文,易绍源/图 日期:2024-04-17 点击数:

4月16日,百年乐制药有限公司召开党纪学习教育启动部署会议,会上学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校党委关于开展党纪学习教育的有关会议精神,审议通过了《广西中医药大学百年乐制药有限公司开展党纪学习教育实施方案》,并就公司开展党纪学习教育进行部署。公司领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记参加会议。会议由公司党委副书记、董事长、总经理陈洪涛同志主持。

陈洪涛在部署讲话中强调,组织开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是保证公司高质量发展的一个必然要求。就如何开展好党纪学习教育,他提出了三点要求:一要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;二要准确把握本次党纪学习教育的目标要求,抓住学习重点,确保高质量完成党纪学习教育任务;三要结合实际,学以致用,切实把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大力量。