瑞康临床医学院成功举办2013届毕业生党员重温入党誓词暨“感恩传承”主题党日活动

来源:瑞康医院 作者:文/王瑜、苏之盟 图/杨夏巍 日期:2013-06-27 点击数:

春华秋实,四季更替。宜将青春奏凯歌,共创伟业正当时。在中国共产党92岁生日即将到来之际,在全体毕业生党员即将离校之际,瑞康临床医学院拉开了庆祝建党92周年系列活动的序幕。625日下午,瑞康临床医学院在瑞康医院十楼第七教室成功召开2013届毕业生党员重温入党誓词暨毕业生党员“感恩.传承”主题党日活动。瑞康医院党委书记唐友明、教务学生党总支全体委员及2013届毕业生党员参加活动。

在雄壮激昂的国际歌中,重温入党誓词暨主题党日教育活动正式拉开了序幕。在鲜艳庄严的党旗、党徽下,全体毕业生党员重温了入党誓词,表达了对中国共产党的热爱、拥护和信心。在主题党日活动中,唐友明书记发表了热情洋溢的讲话,他在讲话中首先祝贺毕业生党员同志们即将顺利毕业离校,即将踏上新的希望征程,即将开启人生崭新的篇章,感谢党员同志们长期以来为学校和学院的发展所做出的无私奉献和辛勤付出。唐书记指出,多年来,广西中医药大学已经形成了两个传统:第一,每年9月全体新生党的基本知识教育活动;第二,每年6月全体毕业生党员的主题教育活动。这两个活动的举办,不仅有利于瑞康临床医学院各级党组织凝聚力、战斗力、向心力的提高,也有利于学生党员的全面发展,更有利于优良班风、学风、精神的传承。唐书记在讲话中谈到,2013届毕业生党员,是广西中医药大学和瑞康临床医学院快速发展、发生翻天覆地巨变的见证者和参与者,也是学校2013届全体毕业生当中的佼佼者和先锋模范。唐书记希望全体党员同志始终能够“旗帜鲜明、立场坚定、态度坚决”,勉励全体党员“一名党员,就是一面旗帜”、“祖国强盛,我的责任”、“就业岗位和国家需要的匹配,决定着人生价值能够达到的高度”、“学好中医瑰宝,争做精诚大医”。唐书记向全体毕业生党员提出了三点寄语:第一,希望党员同志们坚定信念;第二,希望党员同志们敢于担当;第三,希望党员同志们追求卓越。争当一名“有信念,敢担当,求卓越”的优秀共产党员,永葆共产党员先进性和纯洁性,为全面建成小康社会再立新功!

活动最后,唐友明书记代表医院党委向毕业生党员代表赠送了纪念品,祝福全体毕业生工作顺利、前途无量,并与全体参会者合影留念。

瑞康医院党委书记唐友明讲话

送上祝福