[图文]药厂第十一届职工代表大会第二次会议顺利召开

来源:广西中医学院制药厂 作者:谢锦婷 日期:2010-12-20 点击数:

2010年12月18日下午3时,药厂职工代表近60人齐聚在药厂八楼会议室召开了第十一届职工代表大会第二次会议。

会议首先召开了预备会议,在预备会议上,选举了大会主席团,并通过大会议程。随后召开职工代表大会二次会议,药厂新一届领导班子成员出席了大会。

大会由药厂副书记、副厂长朱智德同志主持。大会期间与会代表认真听取和审议了关于修订《广西中医学院制药厂劳动纪律管理制度》的议案。代表们自始至终洋溢着奋发向上的精神,本着高度的使命感和主人翁精神,畅所欲言,各抒己见。大会以举手表决的方式通过并形成了《广西中医学院制药厂劳动纪律管理制度》决议。

最后,党委书记蒋林同志做了重要讲话。他首先对大会的顺利召开表示热烈祝贺,指出大会的召开必将开启药厂工作的新局面,与此同时也提出了几点要求:一是各部门要认真组织学习、深入宣传本次会议精神,增强执行自觉性;二是广大党员、干部要发挥模范带头作用,以身作则,作好表率。三是依法落实,规范执行。制度出台后要认真执行,促进药厂各项工作的正常开展。希望药厂广大职工以此为契机,坚定信心,凝心聚力,为药厂发展贡献自己的力量。

本次职代会是富有成效的会议,为广大职工提供了一个民主参与药厂事务的平台,增强了民主管理和民主决策,加强了民主监督,会议在团结和谐的氛围中胜利闭幕。