瑞康临床医学院第四届“瑞康杯”气排球赛圆满结束

来源:瑞康医院 作者:郑光珊 日期:2010-09-25 点击数:

为同庆教师节、中秋节、国庆节、迎亚运,增进瑞康临床医学院教职工之间及教职工与学生之间的交流,瑞康临床医学院教务学生党总支及瑞康临床医学院工会共同组织开展了第四届“瑞康杯”气排球赛。经过3328场的激烈的循环赛、淘汰赛,在2010920日晚圆满结束,医院党政代表队、骨伤学教研室代表队、药学代表队、内科学教研室代表队分别荣获冠军、亚军、季军、第四名,瑞康临床医学院党委陈日兰副书记亲临比赛现场,并为获奖选手颁奖。本次比赛受到了广大教职员工的普遍欢迎,通过这次比赛,使各个参赛队之间切磋了球技,增进了师生间的友谊,更是增强了医院的凝聚力和大家的集体荣誉感。

冠亚军争夺赛

季军争夺赛

瑞康临床医学院党委陈日兰副书记给获奖选手颁奖

(瑞康医院 郑光珊)