瑞康医院梁健院长会见世界最著名的胸外科专家之一ROTH教授

来源:瑞康医院 作者:黄龙坚 覃华芳 日期:2010-05-25 点击数:

521,瑞康医院梁健院长、肿瘤科练祖平主任、放疗科梁平主任及科技科邓鑫副科长一行四人在上海会见了世界最著名的胸外科专家之一ROTH教授。

ROTH教授是美国德克萨斯大学附属MD Anderson癌症中心教授,世界胸科肿瘤协会主席、美国MD Anderson癌症中心大外科主任及胸心外科主任、美国德克萨斯大学分子肿瘤研究所教授、美国德克萨斯大学肿瘤基础研究所教授、美国德克萨斯大学麻醉科教授。

瑞康医院梁健院长向ROTH教授介绍了瑞康医院的整体情况以及肿瘤放疗的人员配备、先进设备及开展的各类手术等情况,并与ROTH教授就肿瘤的手术治疗及分子肿瘤学的研究等方面的问题进行了深入交流。ROTH教授表示,瑞康医院整体实力不俗,特别是在肿瘤放疗方面的配备很完善。瑞康医院放疗中心作为拥有世界顶尖级放疗设备的肿瘤放疗中心,同时拥有大量的病源,以后与在肿瘤治疗、科研方面加强与瑞康医院的交流和合作,共同促进世界肿瘤放疗技术的发展。

瑞康医院梁健院长一行与ROTH教授交谈

ROTH教授在介绍从医经验

瑞康医院梁健院长一行与ROTH教授合影留念

(瑞康医院 黄龙坚 覃华芳)