瑞康医院召开处级领导干部2009年年度述职述廉暨民主测评会

来源:瑞康医院 作者:陈景霞、杨夏巍 日期:2009-12-29 点击数:

根据《广西中医学院关于做好教职工2009年年度考核工作的通知》要求,瑞康医院于20091228日下午在十楼报告厅召开了处级领导干部2009年年度述职述廉大会暨民主测评大会。广西中医学院党委组织部李中华部长、蓝开宝科长莅临指导。医院全体处级领导干部,全体中层干部、党总支书记、党支部书记、副高职称以上人员代表、职工代表、民主党派代表、无党派人士代表及离退休人员代表共计167人参加了会议。会议由学院副院长、瑞康医院党委庞宇舟书记主持。

会上,学院党委组织部李中华部长首先对2009年年度考核工作的重要性进行了说明,并对测评工作提出了意见和要求;接着,医院党政领导班子梁健院长、陈日兰副书记、叶日乔副院长、张春副院长、桂雄斌副院长及蓝青强调研员分别从德、能、勤、绩、廉五个方面,对2009年履职情况进行了回顾和总结,同时客观真实地查找自己存在的问题和不足,还提出了今后努力的方向。

述职完毕后,与会的167名参会代表从德、能、勤、绩、廉及党风廉政建设责任制等方面对述职干部进行了民主测评。

述职述廉大会的召开,使瑞康医院处级领导干部加深了对自身思想状况和工作表现的认识,明确了整改的方向和措施,有利于今后有针对性地加强学习和改进工作,进一步提高业务素质和工作水平。

出席会议的领导

学院副院长、瑞康医院党委书记庞宇舟主持会议

学院组织部李中华部长出席会议

瑞康医院梁健院长述职