瑞康医院广开技术与教学合作之门

来源:瑞康医院 作者:黄建民、黄龙坚、覃华芳 日期:2009-12-28 点击数:

12212009世界内镜医师大会、世界内镜博览会暨第十九届中国内镜医师大会结束后,美国Dilip Parekh,MD对瑞康医院进行了内镜下胰岛细胞移植手术和晚期消化系癌的内镜下医师手工操作手术等相关议题的考察,并就全面合作研究与教学工作签定了合作协定。与此同时,瑞康医院梁健院长还考察了香港东区尤德夫人那打素医院医院以及威尔士亲王医院,并就医院之间的临床与科研合作作了深入探讨。

美国加州大学Yuri Genyk教授,Dilip Parekh教授

瑞康医院专家一行到香港东区尤德夫人那打素医院考察

瑞康医院梁健院长与香港东区尤德夫人那打素医院院长交谈

(瑞康医院 黄建民 黄龙坚 覃华芳)