[图文]学工部召开创建安全文明校园学生代表座谈会

来源:学工处 作者:宋南 日期:2009-12-24 点击数:

1224中午,为了更广泛的宣传和做好“广西高等学校安全文明校园”创建迎检工作,进一步加强学生对此次迎检工作的思想认识,使我校创建安全文明校园的目的、意义和要求真正深入人心,争取更广泛学生的理解和支持,配合学校做好迎检工作,学工部部长冼锦华邀请基础医学院、药学院、第一临床医学院等八个二级学院的学生代表二十多人,在学团会议室召开了一个轻松愉快的座谈会。

座谈会上冼部长指出,此次迎检不仅是对我校常规工作的一次检查,学工部更是希望通过迎检,加深我们同学对校园安全和文明的思想认识,进一步树立我校大学生讲文明、重安全、团结互助、具备良好集体荣誉感的精神风貌。冼部长还结合此次检查,给学生做了《良好的行为习惯与个人前途的关系》主题教育,通过轻松幽默的方式与学生做了多方面的交流。

与会学生也对学校创建安全文明校园的工作表达了自己积极的看法,表示回去后一定把座谈会的精神传达给自己所属二级学院的同学,使大家都积极参与到创建安全文明校园的活动中来。

冼锦华部长在座谈会上讲话

同学们在认真听讲、做笔记

(学工处  宋南)