瑞康医院妇科与广州中医药大学一附院妇科结为重点学科建设协作单位

来源:瑞康医院 作者:冯里 日期:2009-12-18 点击数:

为了加强重点学科建设和学术交流,根据国家中医药管理局临床类重点学科建设的任务和要求,2009121112日,被誉为“李神仙”的瑞康医院国医堂李莉教授应邀前往广州中医药大学一附院出席中医妇科学科联席会,与广州中医药大学一附院签订了院际合作协议。李莉教授还被聘为该院学术顾问。

据了解,广州中医药大学妇科是国家中医药管理局重点学科,与该院签订合作协议的医院还有:北京中医药大学东直门医院、上海市中医院、安徽中医学院一附院、杭州市中医院、贵阳中医学院一附院妇科等,这将极大推动瑞康医院中医妇科学科建设与发展。

李莉教授在广州中医药大学一附院做专题学术报道

樊粤光院长、中医妇科学科带头人罗颂平教授与李莉教授签订合作研究协议书

广州中医药大学一附院院长樊粤光教授向李莉教授颁发学术顾问荣誉证书

(瑞康医院 冯 里)