【访企拓岗】高职院、附设中医学校开展访企拓岗促就业专项行动

作者:图文:高等职业技术学院 日期:2024-06-07 点击数:

66-67日,高职院、附设中医学校纪委书记黄勇带队先后到南宁市北湖安居社区卫生服务中心、金秀瑶族自治县瑶医医院开展访企拓岗专项行动。

座谈会上,黄勇介绍了高职院、附设中医学校的办学规模、办学水平以及2024届毕业生情况,并邀请医院参加近期的双选会。双方紧扣毕业生就业情况、人才培养、用人需求等方面开展深入交流。

通过本次访企拓岗专项行动,不仅有效推动了学院毕业生就业工作,为毕业生开拓更多的就业岗位和实践机会,同时也在用人单位和毕业生之间搭建了双向选择的桥梁。

北湖安居社区卫生服务中心座谈会

金秀瑶族自治县瑶医医院座谈会