护理学院党委到邓颖超纪念馆开展廉洁教育主题党日活动

日期:2024-06-03 点击数:

为深入开展党纪学习教育,5月29日下午,护理学院党委组织116名师生党员前往南宁邓颖超纪念馆开展廉洁教育主题党日活动。护理学院党委书记叶勇玲、副院长马秋平参加活动。

师生党员在讲解员的带领下走进邕城记忆、革命征程、妇女先驱、伉俪情深、公仆本色、情系广西等6个展区,深切感悟中国妇女运动先驱邓颖超清正廉洁、克勤克俭的革命精神。在一张张珍贵的相片前驻脚聆听,大家被邓颖超同志艰苦奋斗、廉洁自律的优良作风和心系群众、待人诚恳的公仆本色所感动。从一封封过往的书信中,大家看到党的纪律建设永远在路上,正是靠着严明的纪律和规矩,中国共产党才能不断取得革命、建设和改革事业的伟大胜利。

通过此次实地参观,广大师生党员真切地感受到了老一辈革命先驱廉洁奉公,为党和国家的事业不辞辛劳、无私奉献的精神。大家纷纷表示,在今后的工作学习中,传承和弘扬先辈们的优良传统,遵守党规党纪,不忘初心、牢记使命,朝着目标坚定前行,用实际行动诠释新时代党员的使命与担当。

9BB0D93BA4ADAF0BEB13D1754ECD9A66

参观纪念馆