【访企拓岗“请进来”】广东省阳西县政府和卫生事业单位到我校开展专场招聘会

来源:公共卫生与管理学院学生工作办公室 作者:唐梧茜 日期:2024-05-31 点击数:

2024年5月31日上午,阳西县人民政府副县长曾菲,阳西县卫生健康局副局长陶沛,阳西县卫生健康局人事股股长姚翠敏,阳西总医院党委委员、副总院长赖若鸿一行13人在仙葫校区教师教学发展中心报告厅开展专场招聘会,公共卫生与管理学院党委书记李怀泽、学生工作办公室主任宋南、毕业班辅导员唐梧茜到场参会。

会上,李怀泽引导毕业生清晰认知自身条件、找准自身定位,鼓励毕业生勇于走出广西,下到县一级医疗卫生机构积累经验、奉献青春。赖若鸿介绍了阳西医共体总体概况、发展现状与发展前景,以及员工待遇、人才晋升培养等情况。简要介绍了阳西总医院人民医院、中医院、妇幼保健院3个县级医院院区89人的岗位需求情况。宣讲结束后随即进行了现场投递简历和面试考核。

赖若鸿现场宣讲

投递简历