【访企拓岗——“走出去”】护理学院到泰康之家·桂园养老社区开展“访企拓岗”促就业专项活动

作者:文/黄伟恩 图/蓝红霞 日期:2024-04-28 点击数:

进一步深化校企合作,将“访企拓岗”促就业工作走深走实,4月25日下午,护理学院党委副书记韩叶芬携学生工作办公室辅导员一行3人到泰康之家·桂园养老社区、泰康康复医院开展“访企拓岗促就业”活动。

走访中,韩叶芬一行参观了桂园养老社区和泰康康复医院,详细了解机构设置及岗位需求,并就护理学类人才培养、毕业生就业竞争力、企业人才需求等进行了深入交流,在学生见习、志愿服务、社会实践等合作意向进行洽谈,还邀请企业负责人进校与不同年级的在校生分享养老服务业的现状、职业生涯规划等专题讲座。

听取企业汇报发展规划