高职院、附设中医学校研究部署党纪学习教育工作

作者:图/文:邓刚 日期:2024-04-17 点击数:

4月16日上午,高职院、附设中医学校在东葛校区一楼会议室召开院(校)党委会(扩大)会议,研究部署党纪学习教育工作。院(校)党委班子成员、各党支部书记参加会议。

院(校)党委书记蒋子华主持会议,传达并领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。院(校)纪委书记黄勇传达学习相关文件精神。会议审议通过了院(校)党纪学习教育实施方案,并就院(校)开展党纪学习教育工作进行部署。

蒋子华强调,一要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义;二要对照学习目标要求,扎实开展党纪学习教育;三要强化组织领导,确保党纪学习教育取得实效。