高职院举行重阳康复养老现代产业学院毕业论文(设计)指导教师聘任仪式暨毕业论文(设计)撰写方法培训讲座

作者:文/图:陈泉江;李冰莹 日期:2024-04-10 点击数:

4月9日下午,广西中医药大学重阳康复养老现代产业学院毕业论文(设计)指导教师聘任仪式暨护理学(专升本康养班)毕业论文(设计)撰写方法培训讲座在明秀校区举行。广西中医药大学高职院、附设中医学校副院(校)长林原出席导师聘任仪式。

聘任仪式上,林原分别向来自广西中医药大学附属瑞康医院、广西国际壮医医院、广西中医药大学高职院、附设中医学校共44名毕业论文(设计)指导教师颁发了聘任证书。随后,广西医科大学莫洁玲教授为护理学(专升本康养班)专业师生开展题为《本科毕业论文(设计)选题与写作》的培训讲座。莫教授围绕论文类型与选题、论文写作常见问题及对策、论文的格式要求等方面内容,结合自身丰富的写作经验和护理工作经历,运用幽默风趣的语言和深入浅出的讲授方式,为护理学(专升本康养班)师生进行精彩授课。

此次指导教师聘任仪式和培训讲座,进一步落实了护理学(专升本康养班)本科生毕业论文(设计)双导师制,增进了护理学(专升本康养班)本科毕业生对毕业论文(设计)选题和写作的认识和理解,为他们顺利完成毕业论文撰写工作奠定了重要基础。

指导教师聘任仪式