广西民族出版社到药学院开展交流活动

来源:药学院 作者:​图文:樊保孝 日期:2024-01-22 点击数:

近日,广西民族出版社副社长吴柏强一行5人到药学院开展交流活动,药学院班子成员和教师代表共10人参加了座谈会。此次交流旨在增进双方相互了解,共同推动中医药文化与学术的发展。

座谈会上,药学院党委书记蒋林对民族出版社一行的到来表示欢迎,并介绍了药学院在推动科研成果转化、书籍著作方面所做的努力,希望与民族出版社在民族医药的研究和传承上建立长期稳定的合作关系,共同推出更多中医药特色的精品出版物。

交流中,吴柏强对药学院的办学理念和取得的成就给予了高度评价,并分享了民族医药书籍汇编与出版的经验,他表示通过此次交流,对中医药有了更深入的了解,希望在出版领域助力中医药创新研究和成果转化方面进一步加强合作、共赢发展,共同推动民族医药学术交流和文化传承。

IMG_3665(1)

参观展馆

IMG_3770(1)