誓言立初心 踔厉启新程——护理学院各学生党支部开展新党员入党宣誓活动

日期:2024-01-17 点击数:

为进一步激发学生党员的使命感与责任感,牢固树立入党初心,护理学院各学生党支部1月14日在学院党委副书记韩叶芬的带领下,学生党支部41名师生党员到广西展览馆举行新党员入党宣誓活动。

韩叶芬为12名新党员佩戴党徽,护理学院学工办主任蓝红霞老师带领全体党员宣誓。新党员代表在发言中郑重向党组织表态,将继续努力学习,以良好的精神状态,不畏艰难、开拓进取,自强不息、勇于创新,努力提高自身的综合素质,争当做一个优秀的共产党员。随后,全体党员参观广西共产党发展史馆,从1925年广西第一个党支部的成立到改革开放,到壮美广西的建设,一幅幅生动、真实的画面,让全体党员从广西发展的视角再次领略到中国共产党党员不畏牺牲、不惧艰险的优秀品质及中国共产党全心全意为人民服务的宗旨。

通过本次活动的开展,相信在未来的学习、生活与工作中党员同志们将牢记共产党员的初心和使命,不断坚定理想信念,坚守入党初心,践行党员标准,积极投身人民的健康事业,以优异成绩为党旗增光添彩。

护理学院党委副书记韩叶芬给新党员佩戴党徽

党员宣誓