药学院“课堂学习目标设计工作坊”活动圆满结束

来源:药学院 作者:图文/吴秀彩 日期:2024-01-05 点击数:

近期,药学院在教师教学发展中心协同学习空间组织开展了课堂学习目标设计工作坊。本次工作坊由广西中医药大学教师发展中心主办,药学院教师发展分中心承办,药学院副院长秦华珍主持,现场30余位老师参加工作坊。

中药商品与药事管理教研室王柳萍围绕课堂学习目标制定的依据及撰写原则,结合自己课程实例,分享学习目标制定在教学设计中的运用。在实操分享环节,老师们就修改与分享授课学习目标的制定、行为动词使用等纷纷发言谈体会。本次工作坊为老师们提供了设计课堂学习目标的理念和路径,对提升老师们教学设计能力具有良好的促进作用。

秦华珍副院长主持工作坊

分组讨论