【喜讯】第一临床医学院教师荣获学校中青年教师教学基本功比赛第一名一等奖等多项荣誉

来源:第一临床医学院 作者:林勇 日期:2023-12-11 点击数:

学校第十届中青年教师教学基本功比赛于12月6日结束,第一临床医学院唐秋媛老师取得总成绩第1名,荣获一等奖!

第一临床医学院共选派7位老师参赛,均取得佳绩:钟洁、韦雪柳、苏虹月荣获二等奖,郑丽凤、郭璐、毛维丹荣获三等奖,韦雪柳还获最佳教学演示奖,钟洁获最佳教学设计奖。第一临床医学院荣获大赛优秀组织奖。

第一临床医学院高度重视本次比赛,开展院内选拔与培训,精心组织,认真筹备,赛前多次组织专家对选手进行磨课与深入指导,激励备赛教师不断学习反思,促进教师教学能力的提升。

希望获奖教师在今后工作中再接再厉,开拓进取,进一步提升教学能力和业务水平,并充分发挥示范引领作用。希望各教研室、科室重视中青年教师队伍建设,认真总结竞赛中取得的教学经验并积极宣传推广,进一步提高第一临床医学院及学校整体教学质量。

中医内科学教研室唐秋媛老师在比赛现场作教学演示

口腔科学教研室韦雪柳老师在比赛现场作教学演示