民族医学(壮医学)学科带头人庞宇舟教授继续荣任中国民族医药学会副会长

来源:壮医药学院 作者:壮医药学院 日期:2023-12-11 点击数:

2023年12月9日,中国民族医药学会第四次全国会员代表大会在京召开。

会上,选举产生了中国民族医药学会第四届常务理事、会长、副会长、秘书长等新一届领导班子,并颁发了证书。民族医学(壮医学)学科带头人庞宇舟教授,经参会的全国会员代表投票表决,继续荣任中国民族医药学会副会长。

庞宇舟教授多年来致力于民族医学(壮医学)的学科建设,通过引入先进的理论、技术和方法,不断提高学科的研究水平;通过建设科研平台、不断激发教师和研究人员的研究热情;通过建设完善的培养体系,已将壮医学建设成为本科、硕士、博士的人才培养体系。此次继续荣任第四届中国民族医药学会副会长,不仅是对他在壮医学事业上贡献的肯定,也提升了壮医学学科在国内的声望和影响力!

苏钢强会长给庞宇舟教授颁发副会长证书
证书