【主题教育】护理学院党委举行理论学习中心组学习(扩大)会

日期:2023-05-24 点击数:

5月23日上午,护理学院党委在自诚楼C503召开了理论学习中心组学习(扩大)会。护理学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、科级干部及教研室主任参加学习,护理学院党委书记、院长吴彬主持。

吴彬以《大兴调查研究,助推护理人才高质量发展》为题进行领学。领学分原著重点内容学习和学习体会两部分,吴彬强调了大兴调查研究的重要意义,并结合实际工作分享学习体会,强调调查研究是我们党的基本工作方法,要以习近平总书记关于调查研究的重要论述精神为指导,掌握好调查研究的基本功,助推护理人才高质量发展。

护理学院副院长马秋平作中心发言,党支部书记布银瑶、覃勤、何瑞婷分享了学习习近平总书记关于调查研究的重要论述的心得体会。