赛恩斯新医药学院党总支与仙葫开发区莫村社区支部 “结对共建”

来源:赛恩斯新医药学院 作者:张海波 日期:2010-07-01 点击数:

630下午,赛恩斯新医药学院党总支徐方明书记前往南宁市仙葫经济开发区莫村社区支部,联合开展“结对共建、先锋同行”活动。赛恩斯新医药学院党政办叶绘晟主任、各党支部书记及广西中医学院新校区建设办黄华生老师陪同参加活动。

结对共建活动在莫村社区支部办公室展开,首先双方就开展“结对共建、先锋同行”活动进行交流,并就下一步共建活动开展的思路交换了意见。徐书记表示,赛恩斯新医药学院将充分发挥医学专业优势,继续坚持开展社区“义诊”的等活动,进一步拓宽交流途径,给社区群众实实在在的帮助,并在结对的基础上做好共建,逐步形成学校带基层、基层促学校的党建工作新格局。

赛恩斯新医药学院自搬迁进入仙葫新校区以来,多次深入莫村社区了解社区群众的生活状况,并结合实际,多次组织学生到社区开展活动,逐渐增进和莫村社区群众的感情,促进学院与城乡基层党组织的共建发展。

赛恩斯学院赠送“结对共建”牌匾

与南宁仙葫开发区莫村社区支部作交流

(赛恩斯新医药学院  张海波)