基础医学院女教职工欢度“三八”妇女节

来源:基础医学院 作者:蓝丽霞 日期:2010-03-19 点击数:

阳春三月,春光明媚。为庆祝“三八国际劳动妇女节”,313日,基础医学院的女教职工们欢聚狮山公园,共庆自己的节日。广西中医学院冷静副院长参加了活动。

基础女工委组织开展了烧烤、包饺子等趣味比赛。活动现场气氛热烈,既有各尽所能的竞争,又有你来我往的交流协作,欢乐的笑声此起彼伏,节日的气氛十分浓厚。

此次活动既愉悦了大家的身心,又增进了团结,体现出基础医学院女教职工健康、文明、积极向上的精神风貌。

(基础医学院  蓝丽霞)