成人教育学院举办金嗓子教学点开学典礼

来源:成人教育学院 作者:陈志挺 日期:2010-03-14 点击数:

成人教育学院为了更好地服务社会,服务企业,确定了送教上门的办学思路。作为服务企业的第一站,近日与广西金嗓子集团达成共识,由广西中医学院负责为金嗓子集团培养员工,提升学历。3月12日下午,广西中医学院成人教育学院金嗓子教学点2010级药学大专班开学典礼在金嗓子会议室隆重举行。金嗓子集团董事长江佩珍、副总经理曾克雄、企管部部长邹为忠、办公室副主任何锦强,广西中医学院成教院院长秦祖杰、副院长黄瑞诚、药学院副院长陈勇,成教院教务、招生相关负责人,和全体学员参加了会议。

江佩珍董事长发表了热情洋溢的欢迎辞,并勉励员工珍惜学习机会,认真学习,积极思考,理论联系实际,争取学有所成。秦祖杰院长在会上介绍了广西中医学院的基本情况,并要求学员克服工学矛盾,努力学习,提升素质,报效企业。陈勇副院长代表药学院表示要派出高水平的教师授课,按质按量完成教学任务,同时也希望在更多领域为企业提供服务。

会前,秦祖杰院长一行与江佩珍董事长就双方合作办学、实现共嬴进行了深入的探讨。

参加开学典礼的领导

与会学员代表在开班典礼仪式上认真听讲

与会领导和学员代表在开班典礼仪式上合影

(成人教育学院  陈志挺)