基础医学院春节走访慰问退休老教师

来源:基础医学院 作者:玉光强 日期:2010-02-06 点击数:

201024日,基础医学院领导班子走访慰问退休老教师,为他们送去了春节慰问品,并代表全院教职工向他们及家属表示节日的问候。

基础医学院班子领导与老教师们亲切交谈,仔细询问他们的生活情况,共同回忆数十年教学工作中酸甜苦辣经历。老教师们十分感谢领导关心,言语中处处表达着对广西中医学院的眷恋,为当前我校新老校区建设、办学规模、科研等方面的巨大变化而感慨。班子领导代表全体教职工感谢老教师们对学校的贡献,并祝福老教师们身体健康、生活愉快。

基础医学院领导班子春节慰问国医大师班秀文教授

基础医学院领导班子春节慰问徐守中教授

基础医学院领导班子春节慰问曾昭明教授

基础医学院领导班子春节慰问陆桂祥教授