韦贵康教授学术研究工作室正式启用

来源:骨伤学院 作者:周学龙、谢冰 日期:2010-01-22 点击数:

2010120上午,广西中医学院在骨伤学院办公室楼前举行了“韦贵康教授学术研究工作室”揭牌仪式,并正式启用该工作室。

参加此揭牌仪式的有广西中医学院副院长李培春教授以及人事处,科技处,学科办,院长办公室等相关部门的领导。揭牌仪式由骨伤学院院长周红海教授主持,学院李培春副院长在揭牌仪式上强调:受朱华院长委托来参加揭牌仪式,韦贵康教授从医从教四十多年,学验皆丰,在骨伤疾病,尤其是脊柱损伤性疾病和脊柱相关疾病的治疗和研究方面,有其独到的见解和丰富的经验,“韦贵康教授学术研究工作室” 既是韦贵康教授的办公场所,又是对韦贵康教授学术思想和临床经验进行科学研究与交流的场所,希望骨伤科的全体同仁充分利用这一研究平台,认真做好韦教授学术思想与临床经验的传承和研究,继承和发扬我院中医骨伤科的特色和优势,为中医学院的发展多作贡献。韦贵康教授也表示,他将一如既往的支持骨伤学院、骨伤研究所的工作,与骨伤同仁一道,继续致力于脊柱性损伤疾病和脊柱相关疾病的深入研究。最后,李培春副院长和韦贵康教授亲自为 韦贵康教授学术研究工作室揭牌,并与参加揭牌仪式全体人员合影留念。

李培春副院长、韦贵康教授为韦贵康教授学术研究工作室揭牌

参加揭牌仪式的全体人员合影留念

(骨伤学院 周学龙/   谢冰/图)