广西中医学院护理学院举行2010届毕业生双选洽谈会

来源:护理学院 作者:林峰、林永康、张小洁 日期:2009-12-09 点击数:

2009128,护理学院2010届毕业生护理专场双向选择洽谈会在东葛校区隆重举行。来自区内外的多家医疗卫生机构纷纷来校挑选毕业生,给广西中医学院护理学院的577名应届毕业生带来春天般暖意。广西中医学院党委副书记、纪委书记董塔健,学工处处长冼锦华、招就处处长罗树坤、副处长李怀泽等同志在护理学院院长吴彬、护理学院党委书记岑家铭、副书记罗艺徽等的陪同下亲临会场指导工作。

为了向应届毕业生提供一个更好的就业平台,护理学院高度重视筹办此次双选会。吴彬院长、岑家铭书记、罗艺徽副书记等多次召开筹备协调会,确保双选会安全、有序地举办。早在两个多月前,护理学院就进行了精心的策划,通过走访、发函、电话、传真、电子邮件等多种形式,邀请到广东、南宁、桂林、柳州、梧州等多家县、市级以上的医疗单位共聚护理学院挑兵点将。

8日早上8时起,招聘单位陆续进入护理学院挑选合适的应届毕业生。双选会现场的毕业生们也一个个充满自信的拿着个人简历,着装整齐、举止大方、文明礼貌,谈吐得体,充分展示了护理学院学子的精神风貌,都争取把自己最优秀的一面呈现给各用人单位。

而此次双选会也吸引了包括广西医科大学第一附属医院、广西医科大学附属口腔医院、广西中医学院第一附属医院、广西中医学院瑞康医院、广西民族医院、广西江滨医院、广西妇幼保健院、柳州市人民医院及多家市级中心血站等50所条件优厚的医疗单位参加此次双选会。这些参会单位向毕业生们提供了更为广泛的就业机会。据初步估计,它们可以向护理学院2010届毕业生提供大约500个用人岗位,远远超过往年同期数量。

许多同学参会后,找到了自己满意的工作单位。暂时未落实就业的同学也从中积累了很多经验,纷纷表示今后会继续满怀信心的主动联系就业,“先就业,再择业”。双选会给各用人单位和毕业生搭建了良好的沟通平台取得了用人单位及毕业生的一致好评取得了预期的效果。

应届毕业生们把最饱满的精神面貌展现给用人单位

董塔健副书记、冼锦华处长亲临会场指导工作

罗树坤处长亲临会场指导工作

双选会现场