基础医学院党委认真学习十七届四中全会精神

来源:基础医学院 作者:莫莉丽、玉光强 日期:2009-11-27 点击数:

1127上午,基础医学院党委组织教研室主任、党员干部认真学习了党的十七届四中全会和自治区党委九届十次全会精神,学习会由基础医学院党委书记何清平同志主持。

会上,同志们充分认识了学习两次会议精神的意义,明确了要准确把握中央对当前形势的分析判断,准确把握自治区党委对当前工作的部署要求,切实增强在应对挑战中创造新的发展机遇、取得新的发展成就的信心和工作力度的要求。何清平书记传达了学院中心组学习十七届四中全会精神的主要内容,进一步使同志们明确了学院发展的目标和趋势,增强了信心。接着,对钟世才同志先进事迹进行了学习活动。会上,戴铭院长联系基础医学院工作实际就相关问题发起了深入探讨。

基础医学院党委何清平书记主持学习活动

(基础医学院 莫莉丽/文 玉光强/图)