董塔健副书记深入基础医学院调研

来源:基础医学院 作者:莫莉丽、玉光强 日期:2009-11-26 点击数:

1126上午,学院党委副书记、纪委书记董塔健在宣传部副部长蒋闽义的陪同下,深入基础医学院调研。

戴铭院长代表班子就基础医学院的发展历史、师资结构、机构设置、学科门类、教学任务、科研工作、研究生培养等方面情况做详细汇报,提出基础医学院的发展思路和发展中存在的困难。

韦海英副书记重点就学生基本情况、专业设置、学风建设、党建情况及目前存在困难等方面对学生工作做了汇报。

董塔健副书记认真听取汇报后,对基础医学院的工作表示了肯定,提出人才培养要注重言传身教和医德教育,并提出要结合中医院校的专业特色搞好校园文化建设的思路。

基础医学院戴铭院长做汇报

基础医学院韦海英副书记做汇报

董塔健副书记提出加强校园文化建设

(基础医学院 莫莉丽/  玉光强/图)