人文社科学院梁彩花院长应邀参加广西社科理论界学习贯彻党的十七届四中全会精神座谈会

来源:人文社科学院 作者:刘玲 日期:2009-11-04 点击数:

20091026,人文社科学院院长梁彩花教授应中共广西壮族自治区委员会宣传部的邀请,到广西新闻中心参加广西社科理论界学习贯彻党的十七届四中全会精神座谈会,并在会上作了题为《倡导优良学风,建设学习型政党》的发言。

会上,梁院长从“我们党历来高度重视学习、重视学风,新的形势赋予学风新的内涵,怎样做到理论联系实际”三个方面来谈学习十七届四中全会精神体会。

会后,梁彩花院长在人文社科学院全体教职工会议上把会议精神进行传达,掀起人文社科学院学习贯彻十七届四中全会精神热潮。

(人文社科学院 刘玲)