高等职业技术学院到健之佳连锁健康药房有限公司广西分部进行实地考察

来源:高职院 作者:李源 日期:2009-11-02 点击数:

20091030上午,高等职业技术学院一行4人在高职院邓远美院长带领下,到健之佳连锁健康药房有限公司广西分部进行了实地考察。在健之佳广西分部,梁庆民总经理介绍了健之佳的基本情况、发展规划、人才需求,高职院邓远美院长介绍了广西中医学院高职专业设置、人才培养情况,双方进行了交流。随后,在健之佳广西分部人力资源部陈梅经理的陪同下,前往鲁班路健之佳药店进行了实地考察。

通过此次考察,双方增进了了解,为下一步的校企合作奠定了基础。

高职院工作人员与健之佳广西分部相关人员在座谈、交流

邓远美院长在健之佳药店了解情况

药店实地考察

与健之佳广西分部人力资源部陈梅经理合影