药学院举办第八期入党积极分子培训班

来源:药学院 作者:彭定基 日期:2009-10-28 点击数:

乘着十七届四中全会东风,药学院党校第八期入党积极分子培训班于20091023­­­26日在学校举行。药学院9个学生党支部选送的129名学生入党积极分子参加了此次培训。

培训班以学习实践科学发展观为主线,以中国共产党的性质、指导思想、光辉历史、作风纪律、党员条件及入党动机为主体学习内容,将理论授课,观看政论片,素质拓展活动,专题分享,考试考核,撰写心得体会等形式相结合,从多角度让学员全面地接触党、学习党和了解党。

学校党委组织部李中华部长、陈江正处级组织员,学校党委办公室周江煜副主任,药学院党委龚名师书记、李豫萍副书记先后在培训班上授课。通过授课老师的精彩讲述,学员们更加深刻感受到在中国共产党的领导下,祖国60年取得的瞩目成就,更加坚定了要加入已有建党88年历史的伟大、光荣、正确的中国共产党

培训班取得圆满成功。

李中华部长授课

龚名师书记授课

周江煜副主任授课

李豫萍副书记授课