第一临床医学院海报比赛顺利落幕

来源:第一临床医学院 作者:秦燕 日期:2009-10-13 点击数:

与祖国共喜庆 与健康共前行

1012号下午,第一临床医学院团总支、学生会举办“与祖国共喜庆,与健康共前行”为主题的海报评比活动,评委由第一临床医学院教学党总支专职副书记覃国智老师,教学部、学工部副主任林强老师,广西中医学院第一附属医院团委副书记肖易老师,团委李杭老师,年级主任秦燕老师以及团总支、学生会部分委员和各班级宣传委员共同组成。老师们在学生会及各班代表的陪同下,对各班级的海报逐一进行了评分、计分和点评。各班级团结一致设计迎评海报,发挥了最好水平。教室内洋溢着同学们的青春,海报上写满了同学们对祖国的热爱和抗击甲流的决心。最终06针推班摘得桂冠,06传统班荣获最佳创意奖。

大家正在认真听讲解

看看我们壮医班的海报!

对外班的是不是更有特色

最佳创意奖(传统班)

最佳解说员

(第一临床医学院  秦燕 文/图)