药学院用科学发展观占领新生入学教育领地

来源:药学院 作者:药学院学生工作办公室 日期:2009-10-05 点击数:

928晚,药学院对2009级新生以“如何成长为新型中医药人才”为主题进行入学教育。

为了让新生了解各专业的培养目标,为四年后的就业做准备,药学院入学教育开设了三个专题,分五个专场,邀请了辛宁、冼锦华、彭荣翠、覃丽玲、莫雪妮、王勤、李豫萍、陈勇、覃葆、陈卫卫、辛华等11位老师,针对每个专业自身特点开展了专业思想教育、学籍管理教育、安全知识教育,进一步稳定了新生思想,为大学生活指明了方向。

此次入学专题教育活动受到了学生的热烈欢迎,同学们纷纷表示要端正思想,勤奋学习,开拓创新,为今后的学习、生活打下了坚实的基础,成长成为国家需要的新型中医药人才。

药学院王勤院长向同学们介绍学校概况

教务处辛宁处长为同学们进行专业思想教育

学工处冼锦华处长勉励新同学要勤奋学习

药学院陈勇副院长希望同学们尽快适应新的学习环境,早日成为国家需要的新型中医药人才。

(药学院学生工作办公室报道)