护理学院召开安全稳定工作会议

来源:护理学院 作者:护理学院 办公室 日期:2009-09-25 点击数:

922下午分,护理学院在东葛校区召开学生安全稳定工作会议。会议由党委书记岑家铭同志主持,护理学院全体中层干部出席。会议主要传达广西中医学院党委近期安全稳定工作会议和文件精神,对国庆前后学校安全稳定工作和甲型H1N1流感防控工作作出具体部署。

岑家铭书记在讲话中指出,要高度重视安全稳定工作,并将其作为当前最重要的政治任务来抓,同时就如何做好学校的安全稳定工作明确提出几点意见:一是充分认识当前维稳工作面临的严峻形势,强化维护学校稳定的责任意识,坚持第一责任人负责制;二是健全学校组织机构,完善工作机制和应急预案,形成有效的维稳工作体系,要注意防范敌对势力矛盾;三是加强防控、努力消除不稳定、不安全因素,做好房屋租赁管理工作;四是要切实落实网络信息管理工作及责任追究制度;五是继续做好防范甲型H1N1流感传播及学校暴力工作。

最后,岑书记强调,学院各党支部要统一思想,提高认识,从维护学校发展大局的高度出发,切实做好学校各项安全稳定工作,坚决杜绝影响学校安全稳定的重大事件发生。

(护理学院  办公室)