基础医学院召开深入学习实践科学发展观群众满意度测评暨活动总结大会

日期:2009-09-24 点击数:

923下午,基础医学院召开了深入学习实践科学发展观群众满意度测评暨活动总结大会。中医学院学习实践活动领导小组办公室副主任、指导检查组副组长冼锦华同志、基础医学院何清平书记、戴明院长、方卓副院长及全体教职工党员、无党派人士代表及学生党员代表等共56人参加了总结大会。方卓副院长主持了本次总结大会。

何清平书记首先代表基础医学院党委作科学发展观总结报告。他指出,在校党委的领导和指导下,基础医学院党委高度重视、统筹安排、围绕主题分步实施、扎实推进学习活动。通过学习实践活动,我院学科专业建设体系日趋完备,学科队伍得到加强,教学科研工作稳步推进,学生工作得到加强,党建工作有效推进,创新机制使得教研环境得以改善。总之,基础医学院党员干部对科学发展观的认识得到了新的提升,学院办学难题得到进一步破解,领导班子思想和廉政建设得到加强和巩固。

随后,冼锦华同志代表中医学院学习实践活动指导检查组发表讲话,他对基础医学院开展深入学习实践科学发展观活动所取得的成绩表示肯定,并鼓励基础医学院在今后的工作中要始终坚持科学发展,提高基础实力,继续以科学发展观为指导,进一步扩大学习实践活动所取得的成果,有效推进基础医学院各项工作又好又快的发展。

最后大会对我院开展科学发展观活动所取得的成绩进行了现场群众满意度测评,经统计,其中满意95%,基本满意5%

(基础医学院)