护理学院召开深入学习实践科学发展观活动总结大会

日期:2009-09-21 点击数:

918下午,护理学院召开了深入学习实践科学发展观活动总结大会。中医学院学习实践活动指导检查组组长王祖贵同志、护理学院党委书记岑家铭、院长吴彬、副书记罗艺徽、副院长高滨洋及全体职工党员、民主党派代表、无党派人士代表、离退休党员代表等共50余人参加了总结大会。吴彬院长主持了本次总结大会。

岑家铭书记首先代表护理学院党委作科学发展观总结报告。他指出,在上级党委的领导和指导下,护理学院高度重视、加强领导、精心谋划、周密部署,按照程序和要求组织全体党员参加了学习实践活动。通过学习实践活动,护理学院党员干部对科学发展观的认识得到了新的提升,学院办学难题得到进一步破解,党委思想和廉政建设得到加强巩固。

随后,王祖贵同志代表中医学院学习实践活动指导检查组发表讲话,他对护理学院开展深入学习时间科学发展观活动所取得的成绩表示肯定,并鼓励护理学院在今后的工作中要继续以科学发展观为指导,进一步扩大学习实践活动所取得的成果,努力开创护理学院发展的新篇章。

总结大会领导席

(护理学院 办公室)