您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

激发足球之热情,展现学子之风采——2016年体育文化节足球赛半决赛

来源:学生会 作者:吴国天 日期:2016-10-31 点击数:

2016年10月26日下午,在广西中医药大学仙葫校区的赛场上进行一场高职院球员之间的足球较量,同时场外的观众也高呼助威,期望着这是一场震撼人心的球赛。

阳光明媚,温度上涨,伴随着同学们的热情和对本次比赛的渴望。双方球员都已做足准备,哨声响起,球员迅速反应使出全力争夺第一球,你拼我抢很快就进入了状态。球员那迅速的假转身,顺利的把球传到了靠近球门的队友那里,打起十二分精神的队友提起脚尖把球成功的射进了球门。观众的掌声和呼声祝贺了高职院以1:0领先,他们用努力的汗水拉开一分之差而取胜。

尽管胜利只属于一方,但双方都表现了对体育的热情和快意,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,迎接新的挑战!最后比赛在场边观众热烈的掌声中顺利落下了帷幕。

2016年10月26日下午四点整,由人文社科学院对战高等职业技术学院的足球赛在广西中医药大学仙葫校区足球场上如火如荼地开始了。

随着裁判一声哨响,人文社科学院和高等职业技术学院的足球赛拉开了帷幕。在上半场比赛中,双方球员很快进入了状态,他们展开了激烈的角逐,双方势均力敌,不相上下!两场比赛下来,双方还是处于平局状态!体育组经研究决定加两分钟的加时赛,高等职业技术学院的小伙子们抢先一步,成功踢入人文社科学院队的球门!人文社科学院队的同学们也不甘示弱,全力以赴,争取在最后关头取得最后的胜利!经过激烈的角逐,最终人文社科学院队以0:1的比分惜败高等职业技术学院队。

在这场比赛中,双方球员都表现出高超的球技,展现了球队乃至整个学院上下的凝聚力,希望球队能再接再厉,继续保持我们的这种精神与实力,继续发扬桂中医学子积极向上,奋力拼搏的精神!