您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

2016年体育文化节足球赛——赛恩斯VS针推精彩镜头

来源:体育部 作者:吴国天 日期:2016-10-24 点击数:

传承足球美,飞扬学子情。10月20日下午4点30分,我校第1届校运会足球赛——广西中医药大学赛恩斯学院与广西中医药大学针灸推拿学院小组赛于广西中医药大学仙湖校区本部足球场展开激烈角逐。广西中医药大学赛恩斯新医药学院与广西中医药大学针灸推拿学院的啦啦队参观比赛。

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。赛恩斯新医药学院凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破针灸推拿队的防线,破门得分。上半场赛恩斯新医药学院以1:0领先。中场休息后,针灸推拿学院进行人员调配及战术调整,比赛进入下半场的激烈酣战。场上身着荧光绿色球衣的赛恩斯队员们激情澎湃,场下观众席上赛恩斯啦啦队为队员们呐喊助威。起初针灸推拿的加强防守策略效果显著,一度赛恩斯队难以攻破防线,但赛恩斯队员坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇,冲破防线又进数球。最终以6:0取得本场胜利。

此次比赛锻炼了学子的体魄,搭建了学员之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学子团结合作的精神,展现了卧龙学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。(通讯员陆威 )