您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

基础医学院与研究生学院上演精彩雨战——2016年体育文化节足球比赛第三比赛日

来源:体育部 作者:吴国天 日期:2016-10-20 点击数:

2016年10月19日下午四点三十,基础医学院与研究生学院之间的足球赛于广西中医药大学仙葫校区足球场进行,双方球队队员在雨中奋力角逐,无所畏惧,展现出了他们这群热血男儿的阳刚之气。

雨中的足球场地面潮湿,但这并不影响球员们的比赛热情。风雨中,他们传球、带球过人、射门,这一系列动作看起来都是那么的连贯、轻健,丝毫不为渐大的雨势所影响。这小小的足球在这风雨交加的赛场上更具魅力。双方队员精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合将比赛推向了高潮,足球场边的队员、观众亳不吝啬地为场上球员们献上最热烈的掌声及最高亢的欢呼。

历程两小时,本次比赛的结果终以2:0定格,研究生学院队取得胜利。

此次比赛锻炼了学生的体魄,加强了学生之间的合作,并为各个学院搭建起了相互交流的平台,同时,比赛展现了卧龙学子积极乐观,昂扬向上的精神,让我们看到了他们的风采和激情。最重要的不是输赢,交流和进步才是我们最终的追求。相信有了这样一次宝贵的经验,基础医学院男足队必将在往后的比赛中发挥出更高的水平,取得更好的成绩。也相信研究生学院足球队与基础医学院足球队的友谊在经本次比赛后情更浓。(杏苑春文学部全体成员)