您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

药学院开展 “美丽校园·师生共建”活动

来源:药学院 作者:文:胡颖. 图:黄克南 日期:2013-06-28 点击数:

根据桂党高工[2013]2号文件精神及学校“美丽校园”活动倡议书的要求,药学院以改善校园环境、提升师生文明素质、提高教育质量为总体要求,开展“美丽校园·师生共建”活动。

625日下午,药学院以教研室、实验室与学生班级结对共建的方式,师生共同参与,人人分工到位,对药学楼的实验室、教研室等区域进行了清洁整理。在整个劳动过程中,各教研室的老师与同学们齐心协力、积极踊跃、不怕脏、不怕累,不到一个小时就将药学楼打扫得干干净净。同时,药学院安全工作小组也对药学院实验室、办公室的防火防盗、用水用电安全、实验试剂安全等安全隐患点进行了排查。

“美丽校园·师生共建”的活动我们将继续开展,深入开展下去。相信今后在全院师生的共同努力下,我们药学院一定会创造出一个更加美丽的学习生活环境!

药学院陈勇院长与学生在实验室打扫卫生

分析化学教研室老师在整理办公室