您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

赛恩斯新医药学院手法协会进社区开展义诊活动

来源:赛恩斯新医药学院 作者:丘婷、黄常钊 日期:2010-05-17 点击数:

爱心点缀社区,服务温暖居民。515日,赛恩斯新医药学院手法协积极参与由《当代生活报》组织开展的 “让医学手法走进社区,走进生活”的义诊服务宣传活动。

上午9时,赛恩斯新医药学院手法协会成员进入社区开展义诊活动和宣传活动,现场接受群众的咨询,为居民进行医学常识的讲解,为社区居民免费提供各项义诊服务。义诊活动包括推拿手法、艾灸、测量血压等,为居民提供健康服务。

活动吸引了广大老年人和中青年的居民,前来咨询的人络绎不绝。其中,推拿手法深受居民们的喜爱和欢迎。居民们纷纷表示了对活动的支持与赞美,并希望类似的义诊活动能够经常举办。

量血压

推拿按摩

参加义诊的同学们

(赛恩斯新医药学院 丘婷/文 黄常钊/图)