您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

广西中医学院第五届女生节圆满落幕

来源:团委 作者:黄侯萍 日期:2010-03-22 点击数:

321,由校团委、学工处主办,校学生会承办的第五届女生节圆满的落下了帷幕。

本届女生节以 “快乐女生,活力无限”为主题,以纪念第100个国际妇女,丰富我院课余生活为主要目的,分为拔河比赛和女生街两个部分进行,历时两个星期。在本届女生节中,无论是传统的拔河比赛,还是独具特色的女生街活动,无一不完美的诠释了杏林学子独特魅力。在首先举办的拔河比赛中,众人齐心协力为班级荣誉奋勇拼搏的情景,至今仍历历在目,记忆犹新,而震耳欲聋的呐喊声仿佛依然在耳边回荡。而于本周末成功举办的女生街,则着重凸显了当代女大学生自主创业的精神风貌,并彰显了 “积极向上”的学习生活理念。活动期间琳琅满目的商品受到了广大同学的青睐,并纷纷争先抢购。与此同时琳琅满目的商品无一不在诉说着我院女大学生自主创业的感人故事。

本届女生节不仅进一步增强了我院班级凝聚力,而且为同学们搭建了一个很好的创业平台,打造一个更具创造力,更富锻炼价值及和谐精彩地校园文化生活品牌活动。

女生节“女生街”海报

“女生街”街景

(团委 黄侯萍)