您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

[图文]学工处组织学习2010年学院发展工作会议精神

来源:学工处 作者:宋南 日期:2010-03-22 点击数:

318上午9:00,学工处在学团会议室召开全体学生政工人员会议,组织学习2010年学院发展工作会议精神,会议由学工处冼锦华处长主持。

会上各二级学院分管领导首先对开学后学生的思想动态和纪律、安全等情况作了汇报,并就本学期学生工作的思路和做法作了交流。冼处长对大家努力做好开学前后的工作表示了充分肯定,随后传达了2010年学院发展工作会议精神。

最后,冼处长要求根据会议精神以及在今年学生工作“一个建设、两个重点、三项工程”的总体思路下,全体辅导员要加强信心,克服困难,切实提高自身的综合素质。要积极开展学风建设、加大对欠费学生的催缴力度和法制教育、提高贫困生科研能力、树立一名学生党员一面旗帜等工作,鼓励大家创新工作思路,努力实现学生工作的科学发展。

(学工处  宋南)