您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

[推荐]第五届女生节拔河比赛成功举办

来源:团委 作者:学生会 日期:2010-03-19 点击数:

为纪念第100个国际劳动妇女节,丰富同学们的课余生活,39-312日期间,由广西中医学院团委、学工处主办,广西中医学院学生会承办的第五届女生节之拔河比赛成功举办了!

本届女生节拔河比赛分为初赛、半决赛、决赛三场,主要由070809级各班以班为单位按照相关赛制自行组成参赛队参赛,并以抽签的方式决定各自对手。

本届女生节以“快乐女生,活力无限”为主题开展一系列丰富多彩的活动,而拔河比赛就是其中最具影响力及号召力的活动之一。本次比赛,各班都积极组织了参赛队及啦啦队参赛。在比赛当中,各班同学充分展现出了良好精神风貌,秉着公平竞争的原则参与其中,努力拼搏。而本次比赛不仅激烈而温馨感人,且极具观赏性!场上队员都以饱满的热情参与到其中,团结互助,奋勇拼搏,不让一分一毫,互相比拼,竞争异常激烈,以此同时场外双方啦啦队员也不甘示弱,为各自参赛队大声呐喊助威加油,不绝于耳,一浪高过一浪,经过一个多星期的激烈角逐,最终由09壮医、08针高、09针本分获一、二、三名。

通过本次拔河比赛充分体现了同学们团结协作的精神,进一步增强了班级凝聚力,彰显了杏林学子的风采。

冼锦华处长为拔河比赛开哨

亲身示范