您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

后勤管理处结合实际学习贯彻学院发展工作会会议精神

来源:后勤管理处 作者:李玲 日期:2010-03-19 点击数:

2010317,后勤管理处在第三会议室召开后勤管理干部工作会,会议由冯有德副处长主持,全处副科级以上干部参加了本次会议。

会上,何天富处长传达了学院干部、教师骨干大会暨2010年发展工作会议的会议精神,并对后勤管理处下一步工作做了具体布置。要求各科室、各中心负责人提高敏感性和主动性,增强责任感,认真学习、领会会议精神并传达到每位职工,落实到实际工作中,增强主动服务意识、大局意识,提高工作效率,勤俭节约,开源节流,工作到位,责任到人,确实做好各项后勤保障工作,为学院师生员工提供更好的服务。

后勤管理处 李玲)